Previous Entry Поделиться
Про то,что волнует...
andreisharov
Добрый день!
Эту неделю попросили подежурить меня.
Мы с Вами уже встречались примерно год назад.Для меня этот год прошел довольно сносно.
Как у Вас? Надеюсь прекрасно. )
Когда велись переговоры о моем дежурстве по сообществу,была обронена фраза:-Напишите о том,что вас волнует.-
Я задумался.
А что,собственно, волнует меня на сегодняшний день.
В юности я был очень романтически настроенным недорослем.Меня,как и всех,очень волновала любовь и совсем не волновали деньги.Ну вот совсем.Прям до колик. Теперь,когда мне сровнялось 46-все с точностью до наоборот.Любовь не волнует, а очень волнуют деньги.
Иногда бывают всплески любви за деньги,но это я думаю никому,кроме меня не интересно.
Что же? Политика?
Ну её в баню...
Вот что меня не колыхало ни как и ни когда...
Ни при Брежневе,ни при Горбачеве,ни при Ельцыне,ни при Путине (прости Господи).
Дети.
Их у меня четверо и они конечно ни могут не волновать.Волнуют.Каждая(у меня девочки) по свойму.
Когда то я был высоким,кудрявым,голубоглазым блондином.Теперь я низенький,толстый и лысый.Жизнь внесла сои коррективы.Это практически про идеалы юности...
Они были.
Они были чисты и непорочны.Казалось,что я как раз и появился на свет,что бы жестко отстаивать их.Пронести через всю жизнь.Бороться за их воплощение.И конечно победить.
Пронес?Победил? Да нет,конечно...
А вот еще в юности,знаете,казалось,что я конечно продукт,как теперь говорят,эксклюзивный.Неповторимый,уникальный,хрупкий.Предназначение мое не понятно ни кому,даже мне самому,но это не имеет значения.Оно глобально и,безусловно, всем необходимо.
Теперь в моей голове совершенно спокойно существует ощущение,что я стандартен,как 43 размер калош.И от этого понимания мир не перевернулся.Он изменился,но я по прежнему хожу по земле ногами,а не наоборот.
Искусство?
Но ведь искусство-лож.
Мужчина врет при помощи искусства.Так ему удобней.Женщина тоже может врать воплощаясь в искусстве,но в большей степени она врет самим фактом своего существования.
Вот еще что меня волнует.Вот.
Еще каких-нибудь два года назад,я был совершенно нормальным человеком.
Что я имею в виду?
Я любил читать книги.Живые.Бумажные.Настоящие.На моем столе всегда валялись любимые :Г.Миллер,У.Берроуз,Ч.Паланик,Буковски,Томпсон.Обожаемый Довлатов.
По ночам,дома,в одиночестве я смотрел фильмы.Новые и любимые старые.(у меня большая фильмотека,которую я бережно собирал довольно долго).За завтраком я любил полистать журналы.Встречался с друзьями и с удовольствием устраивал пьянки у себя в студии на Арбате.Приходило много старых друзей,приводили своих,которые в свою очередь становились моими.
Потом в моей жизни появился интернет.
Я перестал читать книги.Журналы исчезли с моего кухонного стола.Завтракаю я теперь с ноут буком.Честно сказать,я даже не вспомню когда я последний раз лез на полку,что бы взять,поставить и посмотреть какой-нибудь старый любимый фильм.
Освобождение мозга.Раньше меня мучили какие то вопросы.Теперь не мучат.Нет вопросов.Есть одни ответы.Причем на все.Надо только кликнуть Google.
Друзей у меня теперь в разы больше.В десятки,нет в сотни раз.
Подавляющее большинство из них я никогда не виде и не увижу.Я с трудом представляю,как они выглядят,но тем не менее мы "дружим".Как на игле сидим на Facebook-е.
Вот как то так.
В этом тексте я попытался обозначить проблемы,которые меня волнуют или волновали.О них я и буду писать на этой неделе.
Ну все.Пока-пока. Пойду сделаю что -нибудь полезное...

  • 1
От души написано Андрей. Творческих успехов в делах.

привет от друга детства

Андрюха, это я - Андрей Лымарь. Рад тебя снова увидеть. Я, кем и хотел быть - доктор. По призванию. По увлечению остался художником. Мой mail : limarav@mail.ru

Re: привет от друга детства

Андрей,приветтт!!!Боже,сколько лет.Я только сегодня зашел на страницу.Увидел.Я здесь редко бываю.Давай общаться.Ты на FB ,бваешь?Я там торчу.Как ты?Как дети?Пиши!

  • 1
?

Log in